Projekte beantragen

Ein Projekt beantragen

Für Projekte ist die Antragstellung mit diesem Online-Formular möglich.

Antragsformular
Home > Veolia Stiftung > Neuigkeiten

NACHTSCHICHT - Bewerben bis zum 20.01.2014

14.01.2014

Unterschiedliche Kreativ- und Beratungsfirmen stellen in der NACHTSCHICHT ihr Fachwissen kostenfrei zur Verfügung, um konkrete Aufgaben gemeinnütziger Organisationen im Kommunikationsbereich zu lösen.

Mehr Informationen zur Bewerbung beim UPJ e.V.

Auf ein erfolgreiches Jahr 2014!

06.01.2014

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles erdenklich Gute für das kommende Jahr, viel Freude, Glück, Kraft und vor allem Gesundheit. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Sie über personelle Änderungen in der Veolia Stiftung zu informieren.

mehr zu den personellen Änderungen

Fondation Veolia Environnement hilft auf den Philippinen

16.12.2013

Die Fondation Veolia Environnement, Schwesterstiftung der Veolia Stiftung in Paris, hat Wasseraufbereitungsanlagen und Hilfsmaterial zu den vom schweren Wirbelsturm betroffenen Philippinen versandt.

27. Projektforum der Veolia Stiftung

10.12.2013

Am 04.12.2013 fand im Café Seidenfaden das 27. Projektforum der Veolia Stiftung statt. Sechs Berliner Initiativen erhielten Ihre Förderschecks und stellten Ihre Projekte und Ideen vor.

Presseinformation zum 27. Projektforum der Veolia Stiftung

02.12.2013

Seit ihrer Gründung hat die Veolia Stiftung 267 gemeinnützige Projekte mit den Schwerpunkten Umwelt, Beschäftigung und Solidarität in Berlin mit insgesamt rund 1,8 Millionen Euro finanziell unterstützt.

zur Presseinformation